Le Quai

Tain es el corazón de Hermitage. Y por ende del Ródano Norte. Y por ende de los mejores syrah del mundo. Y es que las laderas de la montaña de Hermitage esconden los viñedos más espectaculares, peligrosos y míticos del mundo: Chave, Jaboulet o Chapoutier. Le Quai es la brasserie de Michel Chabran…

Cocina: Francesa 

Chez L'Ami Louis

Otra vez de bruces con la historia. Y es que nada cambia en L´Ami Louis. Ni sus doce mesas, ni su minúsculo local en Rue du Vertbois, ni sus camareros sacados de una peli de Martin Scorsese, ni su “lo sentimos, no hay mesas disponibles”, ni el legado de Antoine Magnin (su histórico maitre), ni…

Cocina: Francesa 

´t Hofke

Amberes es una ciudad muy Monocle: discreta, elegante y civilizada. Ni excesivamente cool ni un acervo de monolitos industriales ni tampoco el refugio de tronistas tostándose al sol. Y ´t Hofke es un poco así, un restaurante serio y discreto. Que no pretende cambiar la historia de la gastronomía,…

Cocina: Local 

Restaurant Vincent

Bruselas es turisteo gris y mussels. Así que sorprende encontrar un sitio como Vincent, un restaurante tradicional belga fundado en 1905 que no juega al menú facilón y la terraza con mejillones y Coca-Colas. La cocina es afrancesada con raíces belgas y el pescado excepcional, como no podría ser…

Cocina: Local 

Un viaje excelente! La pasamos increíble, muy buena organización!

Alessia Viacava

Lima, Peru

Lo más importante fue la atención personalizada y la coordinación al detalle de todo mi viaje, sólo hay que pagar y ellos se encargan de todo. Recomiendo al 100% a Tempo Tours S.A. Nos dieron también recomendaciones de restaurantes y todos fueron fabulosos.

Alvaro Zuniga

Lima, Peru