Cantine del Vino “Già Schiavi”

Venecia no es solo -gracias a Dios- un destino para guiris y treintañeros celebrando su aniversario. Y digo gracias a Dios porque sería un pena que la ciudad más bonita del mundo -ni una duda en este punto, espero- no fuese algo más que riñoneras, postales bonitas y lasaña con lambrusco -fresquito-,…

Cocina: Italiana 

L'antica Pizzeria Da Michele

Si hablamos de pizzas, hay que visitar Nápoles. Y es que en Nápoles nació la pizza tal y como la conocemos hoy en día (como nota histórica, nace a finales del XVII en los arrables de Nápoles, cuando añaden el tomate recién importado de América a la base de pan de levadura). Da Michele es una…

Cocina: Italiana 

Don Alfonso 1890

En Nápoles no solo nació la pizza. Otro de sus logros gastronómicos es apuntalar esa maravillosa filosofía culinaria -tan Traveler- llamada Slow Food desde este restaurante ubicado en la idílica villa de Sant’Agata sui Due Golfi, en la península de Sorrento. Don Alfonso defiende con uñas y…

Cocina: Italiana 

Porto de Santa María

La historia de Porto de Santa María está ligada al mar. Y es que desde 1947 aquí se sirve el mejor pescado y el mejor marisco de Portugal -que ya sé que es mucho decir, pero aquí estamos para decir cosas- y es que la premisa en Santa María es sencilla: el mejor producto con la mínima elaboración.…

Cocina: Local 

Un viaje excelente! La pasamos increíble, muy buena organización!

Alessia Viacava

Lima, Peru

Lo más importante fue la atención personalizada y la coordinación al detalle de todo mi viaje, sólo hay que pagar y ellos se encargan de todo. Recomiendo al 100% a Tempo Tours S.A. Nos dieron también recomendaciones de restaurantes y todos fueron fabulosos.

Alvaro Zuniga

Lima, Peru