Le Suquet

Michel Bras. Ahí es nada. Bras es el ‘culpable’ -entrecomillado, por favor- de la penúltima revolución gastronómica en occidente (previa a la eclosión de elBulli). De hacer que ‘todo cambie para que todo siga igual’ desde su casa en el corazón de L´Aubrac. Bras es belleza,…

Cocina: Francesa 

Noma

Mesas sin manteles. Cocineros sirviendo los platos. Un viejo almacén de piedra rehabilitado junto al mar. Cientos de recolectores y microproveedores locales. Dinamarca, Noruega, Suecia, Groenlandia, Islandia y las islas Feroe. Un bosque. Un universo de ramas, flores o hierbas que bajo la batuta del…

Cocina: Marina 

Le Louis XV

Alain Ducasse en el Hotel de París de Montecarlo. El clasicimo llevado al extremo para una noche de esmoquin y Loubotins. El rincón más espectacular de Mónaco, tapices forrados, grandes espejos y platos con hilo de oro en la que quizás sea la mesa más elegante de Europa. Un apunte: Le Louis XV…

Cocina: Francesa 

Auberge d'Ill

Un trozo de la historia gastronómica de Francia. Paul Haeberlin (fallecido en 2008) fue el primer cocinero con tres Estrellas Michelin y este restorán sigue siendo el más antiguo de la France en poseer la más alta distinción gastronómica. Cocina tradicional francesa (generosa, creativa y sápida)…

Cocina: Francesa 

Un viaje excelente! La pasamos increíble, muy buena organización!

Alessia Viacava

Lima, Peru

Lo más importante fue la atención personalizada y la coordinación al detalle de todo mi viaje, sólo hay que pagar y ellos se encargan de todo. Recomiendo al 100% a Tempo Tours S.A. Nos dieron también recomendaciones de restaurantes y todos fueron fabulosos.

Alvaro Zuniga

Lima, Peru