Hotel de Ville

La mejor mesa de Suiza -que se dice pronto- Philippe Rochat es el discípulo aventajado del legendario Fredy Girardet y su propuesta gastronómica bien se puede resumir en dos palabras: perfección y pureza. “Cuanto más avanzo más intento depurar mi cocina, despojarla de todo lo innecesario, sacar…

Cocina: Local 

Steirereck

Heinz Reitbauer es el responsable de renovar la cocina austriaca, no en vano ha sido premiado con The Slow Food Award en la gala de 50 Best Restaurants. Sus claves, recuperar platos históricos de Viena y apostar sin tacha por la cocina sostenible. Y un dato del Steirereck que volverá loco a los más…

Cocina: Local 

Dinner by Heston Blumenthal

Sí, otra vez Heston Blumenthal. El proyecto mimado de l´enfant terrible de la gastronomía en la -al fin- capital londinense. El Dinner by Heston Blumenthal está situado en el Hotel Mandarin Oriental Hyde Park y ya es una mesa imprescindible para entender hacia dónde va la cocina del nuevo siglo…

Cocina: Local 

The Fat Duck

En The Fat Duck se gestó la concepción del restaurante como algo más que un restaurante, como un lugar donde ocurren cosas, un lugar donde el objetivo no es el gusto sino la emoción. Heston Blumenthal es un alquimista que ha reinventado cada tercio de la experiencia culinaria: la puesta en escena,…

Cocina: Local 

Un viaje excelente! La pasamos increíble, muy buena organización!

Alessia Viacava

Lima, Peru

Lo más importante fue la atención personalizada y la coordinación al detalle de todo mi viaje, sólo hay que pagar y ellos se encargan de todo. Recomiendo al 100% a Tempo Tours S.A. Nos dieron también recomendaciones de restaurantes y todos fueron fabulosos.

Alvaro Zuniga

Lima, Peru