Pastorale

No sé si lo saben, pero Bélgica está en la pomada de la alta restauración europea. De hecho se trata del país del mundo con más estrellas Michelin por habitante. El restaurante de Bart de Pooter se encuentra en Reet (cerca de Bruselas) y sus logros, únicos: reinventar la cocina tradicional flamenca…

Cocina: Local 

Fouquet's Paris

Imposible no caer en tópicos si hablamos de Pierre Gagnaire. Pero vamos a intentarlo: Gagnaire es un artista (sin matices), un genio, un vanguardista capaz de dinamizar año sí y año también la cocina del país más estático del mundo gastronómico. Su trayectoria es un prodigio de avant-garde,…

Cocina: Francesa 

L'Astrance

Otra vez París. L´Astrance no es un clásico ni Pascal Barbot es un chef con hambre de focos y portadas. Y sin embargo -casi sin hacer ruido- L´Astrance es un imprescindible en la ruta del grastropirado en Europa. Tres Estrellas Michelin y el nº18 de la implacable lista de S. Pellegrino. Dos claves:…

Cocina: Francesa 

Epicure at Le Bristol

Paren las máquinas. Que estamos hablando de Le Bristol, el mito. El hotel que mejor representa la alcurnia gabacha, ese savoir faire rancio (y bello) y el toffe nosed que tanto amamos -hablo por mí- de nuestro vecinos. En los fogones, Eric Frechón, Chef del Año (otorgado a través de la revista…

Cocina: Francesa 

Un viaje excelente! La pasamos increíble, muy buena organización!

Alessia Viacava

Lima, Peru

Lo más importante fue la atención personalizada y la coordinación al detalle de todo mi viaje, sólo hay que pagar y ellos se encargan de todo. Recomiendo al 100% a Tempo Tours S.A. Nos dieron también recomendaciones de restaurantes y todos fueron fabulosos.

Alvaro Zuniga

Lima, Peru