Obauer

Los hermanos Karl y Rudi Obauer dirigen su restaurante en Werfen desde hace más de treinta años y su compromiso sigue intacto: obsesión extrema por la calidad del producto local y trabajo, trabajo y más trabajo. Ejecución, memoria y el arte de ‘tools of the trade’ como ellos definen…

Cocina: Local 

Hof Van Cleve

El nombre siempre define un local. Siempre. Porque es en el nombre donde comienza la personalidad de un restaurante y exactamente eso -una actitud, una historia- es lo que te llevas a casa tras una experiencia gastronómica. Hof Van Cleve era el nombre de un ermitaño que vivía bajo el cobijo de una…

Cocina: Local 

Oud Sluis

Sergio Herman es uno de esos cocinillas locos -en el mejor sentido de la palabra, claro- llamados a tomar el relevo de Adrià, Blumenhtal o Gagnaire. Hablo de la tercera revolución, la más difícil -¿qué podemos esperar si ya sucedió todo en Cala Montjoi?- la que abanderan Herman, Grant Achatz,…

Cocina: Marina 

Agapé Substance

Es necesario que entre los restaurantes imprescindibles compartan mesa Gagnaire y Toutain. Maestro y discípulo. De la Puebla y Morante. Toutain es una apisonadora, una luz en pleno Barrio Latino con un proyecto que -de verdad- es revolucionario: una única mesa corrida sin manteles, veinte comensales,…

Cocina: Francesa 

Un viaje excelente! La pasamos increíble, muy buena organización!

Alessia Viacava

Lima, Peru

Lo más importante fue la atención personalizada y la coordinación al detalle de todo mi viaje, sólo hay que pagar y ellos se encargan de todo. Recomiendo al 100% a Tempo Tours S.A. Nos dieron también recomendaciones de restaurantes y todos fueron fabulosos.

Alvaro Zuniga

Lima, Peru