Da Vittorio

Desde Bérgamo, el hotel-restaurante de Vittorio Cerea ha apostado desde hace más de 40 años por una cocina de mar purista, directa y esencial. Y tiene especial mérito en un restaurante de tierra adentro, lo que se traduce en viajes diarios a Sicilia para traer pescado fresco. Hoy sus hijos Enrico…

Cocina: Italiana 

De Librije

Al grano: el mejor restaurante de Holanda. Y nos quedamos cortos, porque la propuesta de Jonnie y Theresse Boer va mucho más allá de los límites de la cocina y el mantel. De Librije es un teatro, una función sobre fogones y cubiertos; farándula vestida de alta cocina a ritmo de blues y platos imposibles…

Cocina: Local 

The Square

Elegancia y sobriedad en pleno Mayfer, tres pasos más alla (en Bruton Street) de la casa donde nació la Reina Isabel II. Phil Howard y Robert Weston son la punta de lanza de la nueva cocina británica. Técnica, texturas, bodega y excepcional dominio de los platos de caza son las claves de este dos…

Cocina: Local 

Vendôme

Joachim Wissler es junto con Harald Wohlfahrt el cocinero más influyente en Alemania. No en vano Vendôme -maravillosamente integrado en el hotel Schloss Bensberg de Colonia- ha sido elegido por World´s Best Restaurants -de nuevo- como el mejor chef teutón y sigue instalado en el puesto veintitrés.…

Cocina: Local 

Un viaje excelente! La pasamos increíble, muy buena organización!

Alessia Viacava

Lima, Peru

Lo más importante fue la atención personalizada y la coordinación al detalle de todo mi viaje, sólo hay que pagar y ellos se encargan de todo. Recomiendo al 100% a Tempo Tours S.A. Nos dieron también recomendaciones de restaurantes y todos fueron fabulosos.

Alvaro Zuniga

Lima, Peru