Blue Hill at Stone Barns

Asentado en una granja de trabajo de cuatro estaciones, Blue Hill at Stone Barns obtiene todos sus ingredientes de las tierras circundantes u otras granjas locales, con el objetivo de resaltar los muchos sabores de su hogar en el Valle de Hudson. El lugar de la granja a la mesa no ofrece opciones a…

Cocina: Local 

Daniel

En el restaurante homónimo de Daniel Boulud, Daniel, que cuenta con dos estrellas Michelin, los chefs se inspiran en las cuatro estaciones, lo que se traduce en una cocina francesa de primer nivel. Una muestra de platillos podría incluir una casualidad de Long Island con erizos de mar y una manzana…

Cocina: Francesa 

Cosme

Cosme ofrece una visión vanguardista de los alimentos básicos mexicanos. Hay un plato de carnitas de pato  que demora casi cuatro días en prepararse, cubierto con una mezcla de cebollas salteadas, ajo, tomates, chile ancho, naranja, leches condensadas y evaporadas, e incluso coque mexicano. El…

Cocina: Mexicana 

Benu

El restaurante Benu, galardonado con tres estrellas Michelin, ofrece a los comensales una innovadora combinación de cocina americana y asiática. Su menú de degustación desde $ 300 por persona ha incluido platos eclécticos como su huevo de codorniz milenario servido con potage y jengibre, y una…

Cocina: Francesa 

Un viaje excelente! La pasamos increíble, muy buena organización!

Alessia Viacava

Lima, Peru

Lo más importante fue la atención personalizada y la coordinación al detalle de todo mi viaje, sólo hay que pagar y ellos se encargan de todo. Recomiendo al 100% a Tempo Tours S.A. Nos dieron también recomendaciones de restaurantes y todos fueron fabulosos.

Alvaro Zuniga

Lima, Peru