Topolobampo

Como favorito de Chicago desde su apertura en 1989, Topolobampo sirve cocina mexicana contemporánea dividida en tres menús de degustación diferentes: las opciones «clásica» y «de temporada» de cinco platos, y una oferta especial de siete platos. Verá algunos giros interesantes en los clásicos…

Cocina: Mexicana 

Minibar by José Andrés

Minibar se trata de ampliar los límites de lo que debería ser la comida. Cada plato busca sorprender en su presentación, como «Esto no es pastel de zanahoria», un montón de pan de jengibre con sorbete moldeado para que parezca zanahorias que crecen fuera de él, y otro plato que requiere el uso…

Cocina: Fusión 

Momofuku Ko

Momofuku Ko ha ganado dos estrellas Michelin desde 2009. Llegó en el puesto 58 en la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo. El menú de degustación prix-fixe preparado por el chef ejecutivo Sean Gray incluye platos innovadores como un milhojas servido con polvo de té verde y huevas de trucha.…

Cocina: Fusión 

Coi

Ubicado en el distrito de North Beach en San Francisco, el restaurante Coi, galardonado con dos estrellas Michelin, se basa en mariscos frescos con un toque moderno. Su menú nocturno incluye los ingredientes más frescos del día, con platos como un loup de mer con melón dulce y caviar, desde $ 250…

Cocina: Marina 

Un viaje excelente! La pasamos increíble, muy buena organización!

Alessia Viacava

Lima, Peru

Lo más importante fue la atención personalizada y la coordinación al detalle de todo mi viaje, sólo hay que pagar y ellos se encargan de todo. Recomiendo al 100% a Tempo Tours S.A. Nos dieron también recomendaciones de restaurantes y todos fueron fabulosos.

Alvaro Zuniga

Lima, Peru