Jean-Georges

Jean-Georges combina influencias francesas, americanas y asiáticas para elaborar un menú en constante cambio que se centra en los ingredientes del mercado local de agricultores. En el interior, los ventanales del piso al techo ofrecen impresionantes vistas de Central Park y Columbus Circle, y los…

Cocina: Fusión 

The Modern

El restaurante The Modern, con dos estrellas Michelin, se encuentra en el Museo de Arte Moderno. Los comensales pueden disfrutar de un menú de precio fijo en el comedor del restaurante después de visitar las obras de Matisse y Picasso, o seleccionar de su menú a la carta en el Bar Room. El restaurante,…

Cocina: Francesa 

Gramercy Tavern

El restaurador Danny Meyer abrió el contemporáneo restaurante americano Gramercy Tavern en 1994. En los años posteriores, ha ganado una estrella Michelin y ha sido elegido en muchos rankings nacionales de restaurantes notables. La atención se centra en los ingredientes de temporada, rústicos,…

Cocina: Local 

Masa

Espere el pescado más fresco en Masa, donde el chef Takayama prepara cada comida como una obra de arte. Mantiene el mostrador de sushi escaso de decoración para crear un lienzo en blanco donde la comida puede ser la estrella. La experiencia puede ser costosa.

Cocina: Japonesa 

Un viaje excelente! La pasamos increíble, muy buena organización!

Alessia Viacava

Lima, Peru

Lo más importante fue la atención personalizada y la coordinación al detalle de todo mi viaje, sólo hay que pagar y ellos se encargan de todo. Recomiendo al 100% a Tempo Tours S.A. Nos dieron también recomendaciones de restaurantes y todos fueron fabulosos.

Alvaro Zuniga

Lima, Peru