Tayyabs

El mejor pakistaní de Londres, ni más ni menos. Tayyabs está situado en el histórico barrio del Whitechapel y desde 1972 elabora cocina india de altura. El curri, los sheek kebabs o filetes de cordero son tres de sus especialidades; cuidado con las especias y los papadums con salsas de yogur, menta…

Cocina: Asiática 

The Waterside Inn

Si Tayyabs es bullicio, ruido y pachanga. The Watersidey es etiqueta, elegancia y -quizá- el servicio más impecable de Londres, que ya es decir. El segundo restaurante de Michel Roux (el primero es Le Gavroche), hoy lo gestiona su hijo Alan con una propuesta de renovación de cocina clásica francesa…

Cocina: Francesa 

Maison Troigos

Jean Baptiste Troigros es una figura imprescindible para entender la historia de la cocina contemporánea en Francia. Hoy son ya cuatro generaciones de Troigros los que dinamizan su cultura gastronómica en todo el mundo (París, Moscú o Tokyo). En Maison Troigos es Michel quien lleva las riendas en…

Cocina: Francesa 

Lucas-Carton

Alain Senderens es otro histórico imprescindible. Cofundador de la Nouvelle Cuisine, tri-estrellado en su mítico restaurante Lucas-Carton e insurrecto porque hace unos años lideró el movimiento de ‘rebelión’ contra la Guía Roja. Optó por devolver sus Estrella y empezar de cero en…

Cocina: Francesa 

Un viaje excelente! La pasamos increíble, muy buena organización!

Alessia Viacava

Lima, Peru

Lo más importante fue la atención personalizada y la coordinación al detalle de todo mi viaje, sólo hay que pagar y ellos se encargan de todo. Recomiendo al 100% a Tempo Tours S.A. Nos dieron también recomendaciones de restaurantes y todos fueron fabulosos.

Alvaro Zuniga

Lima, Peru