Tegui

La innovación y la sofisticación se destacan en el establecimiento de Germán Martitegui. Un ambiente inteligente con un menú de degustación igualmente sofisticado, Tegui ha puesto la cocina argentina contemporánea en el mapa, debutando en la lista de los 50 mejores restaurantes de The World.

Cocina: Local 

Viajante

Nuno Mendes es un cocinero portugués cuyo desembarco en la Pérfida Albión en 2006 dinamizó la vanguardia gastronómica en la ciudad del Támesis. ¿Qué es Viajante? ¿Cuál es su historia? «Había una vez un hombre con una pasión y una misión, recorrer el mundo en busca de los sabores, aromas…

Cocina: Fusión 

The Harwood Arms

Ganador del -preciadísimo- Dinner´s Choice de 2012, la propuesta The Harwood Arms no puede ser más honesta y necesaria: un refugio rural en mitad de Fulham. El sueño compartido de Brett Graham (Restaurante Ledbury), Mike Robinson (taberna Olla Horno) y Vaux Edwin (cervecería de Vaux). Cocina sostenible…

Cocina: Local 

Le Gavroche

Le Gavroche es un trozo de Francia en London. En pleno Mayfair, Michel Roux (hoy su hijo) elabora una cocina afrancesada clásica desde 1967, lejos de vanguardias y tecnoexperimentos. Clasicismo de libro. Como anécdota, Le Gavroche tiene el récord Guiness a la comida más cara de la historia. Veintemil…

Cocina: Francesa 

Un viaje excelente! La pasamos increíble, muy buena organización!

Alessia Viacava

Lima, Peru

Lo más importante fue la atención personalizada y la coordinación al detalle de todo mi viaje, sólo hay que pagar y ellos se encargan de todo. Recomiendo al 100% a Tempo Tours S.A. Nos dieron también recomendaciones de restaurantes y todos fueron fabulosos.

Alvaro Zuniga

Lima, Peru