Chila

Chila ofrece una interpretación innovadora de la cocina argentina, con un enfoque en los ingredientes de temporada, los productos que se pueden rastrear y el maquillaje multicultural de Argentina. El menú cambia según la temporada, con 10 menús diferentes que giran a lo largo de los meses. Destacan…

Cocina: Local 

Mishiguene

Mishiguene, que significa locura en yiddish, honra la herencia de inmigrantes judíos de Argentina reinventando la cocina ashkenazi, sefardí, israelí y del Medio Oriente. Aquí, las nuevas técnicas se aplican a las recetas del viejo mundo, utilizando los ingredientes de la mejor calidad posible.…

Cocina: Medio Oriente 

Maní

Nombrada como la mejor chef femenina de América Latina y del mundo en 2014, Helena Rizzo es una de las chefs más famosas de Brasil, así como mentora en el programa de televisión culinario The Taste Brasil. En 2015 sacó un libro de cocina, Maní, con su antiguo socio en el restaurante, Daniel Redondo,…

Cocina: Local 

Leo

El famoso restaurante de la chef Leonor Espinosa exhibe ingredientes colombianos poco conocidos como la fruta corozo (una baya roja fuerte), el arrechón (una bebida afrodisíaca) y el bijao (una planta parecida a la banana), mientras defiende las comunidades locales y las tradiciones gastronómicas.…

Cocina: Local 

Un viaje excelente! La pasamos increíble, muy buena organización!

Alessia Viacava

Lima, Peru

Lo más importante fue la atención personalizada y la coordinación al detalle de todo mi viaje, sólo hay que pagar y ellos se encargan de todo. Recomiendo al 100% a Tempo Tours S.A. Nos dieron también recomendaciones de restaurantes y todos fueron fabulosos.

Alvaro Zuniga

Lima, Peru