Boragó

Las innovadoras creaciones del chef Rodolfo Guzmán, que destacan en Boragó, se ubican en el puesto 27 de la versión 2018 del prestigioso listado elaborado por la revista «Restaurant». Es así como este restaurante chileno aparece por cuarto año consecutivo en este listado y en su mejor ubicación…

Cocina: Local 

Alain Ducasse au Plaza Athénée

Como uno de los líderes más legendarios de la alta cocina francesa clásica, en 2014 Alain Ducasse revisó su destino hito de alta cocina en el hotel parisino de lujo. Su nuevo enfoque – uno que impulsó el restaurante de nuevo en la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo en 2017 después…

Cocina: Francesa 

Geranio

Rasmus Kofoed es el primer chef en Dinamarca de haber ganado tres estrellas Michelin, que la guía gastronómica francesa concedió a Geranio en 2016. El dúo aparentemente poco probable de la naturaleza y la tecnología se encuentran en el corazón de menú degustación progresiva del chef: más de…

Cocina: Local 

Disfrutar

Gazpacho en forma de sándwich? Yema de huevo crujiente? Ensalada líquida? Bombón de liebre? Si este tipo de comidas aparentemente paradójicos o contrarias a la intuición no despertar su interés, entonces Disfrutar no es el restaurante para ti. Pero para la mayoría que asisten a este restaurante…

Cocina: Local 

Un viaje excelente! La pasamos increíble, muy buena organización!

Alessia Viacava

Lima, Peru

Lo más importante fue la atención personalizada y la coordinación al detalle de todo mi viaje, sólo hay que pagar y ellos se encargan de todo. Recomiendo al 100% a Tempo Tours S.A. Nos dieron también recomendaciones de restaurantes y todos fueron fabulosos.

Alvaro Zuniga

Lima, Peru