Per Se

Per Se vive bajo el liderazgo del chef Thomas Keller con el jefe de cocina Eli Kaimeh, que dan un toque de innovación a la cocina tradicional francesa y que les ha llevado a obtener las tres estrellas Michelin. El menú degustación, que cuesta 325 dólares, se compone de nueve platos donde no se repite…

Cocina: Francesa 

Saison

En Saison el chef Josh Skenes ofrece un menú de cocina creativa, con los platos que pueden cambiar cada noche y que depende lo que se recoge cada día del huerto. Este cocinero con tres estrellas Michelin en su legajo ofrece delicias como el foie-gras de caramelo, ostras con crema y delgadas tiras…

Cocina: Fusión 

The French Laundry

The French Laundry es otro de los restaurantes con la mano de Thomas Keller, asistido por David Breeden. Por 310 dólares se ofrece entre el menú de vegetales o la degustación del chef, que cambia día a día sus platos y que mantiene la obsesión de no repetir ningún ingrediente entre ellos. Entre…

Cocina: Francesa 

Don Julio

Toda la carne en Don Julio es Aberdeen Angus y Hereford de pastura, criada en campos en las afueras de Buenos Aires. Se conserva en una cámara de clima controlado por al menos 21 dí­as para alcanzar la maduración óptima. Luego el maestro parrillero Bienvenido ‘Pepe’ Sotelo la cocina…

Cocina: Barbacoa / Asador / Parrilla 

Un viaje excelente! La pasamos increíble, muy buena organización!

Alessia Viacava

Lima, Peru

Lo más importante fue la atención personalizada y la coordinación al detalle de todo mi viaje, sólo hay que pagar y ellos se encargan de todo. Recomiendo al 100% a Tempo Tours S.A. Nos dieron también recomendaciones de restaurantes y todos fueron fabulosos.

Alvaro Zuniga

Lima, Peru