Arzak

Elena Arzak es la hija de Juan Mari Arzak, uno de los padres fundadores de la cocina española contemporánea. Durante los años 70, Juan Mari ayudó a iniciar un movimiento hacia la cocina vasca de vanguardia, que sentó las bases para las leyendas posteriores, como Ferran Adrià y José Andrés .…

Cocina: Local 

D.O.M

El ex punk y DJ Alex Atala arrancaron el libro de reglas en el verdadero rock ‘n’ roll estilo cuando creó DOM en 1999, fusionando buena comida con ingredientes salvajes y maravillosas de la cuenca del Amazonas. DOM significa Deo Optimo Maximo, que se traduce como ‘A Dios, lo bueno,…

Cocina: Local 

Alléno Paris au Pavillon Ledoyen

Uno de los restaurantes más antiguos y prestigiosos de París, Pavillon Ledoyen se le dio una nueva oportunidad de vida, cuando Yannick Alléno tomó el timón en 2014 e introdujo la cocina francesa moderna-límite empujando. Originalidad, la técnica de Alléno y la obsesión con sabor son evidentes…

Cocina: Francesa 

Odette

El chef y copropietario Julien Royer puede parecer como si fuera apenas salido de la adolescencia, pero tiene pedigrí grave. Ha sido aprendiz de Michel Bras en su Francia natal, Royer trabajó en el Caribe y Londres antes de llegar a Singapur hace una década. Se estableció como estrella ascendente…

Cocina: Francesa 

Un viaje excelente! La pasamos increíble, muy buena organización!

Alessia Viacava

Lima, Peru

Lo más importante fue la atención personalizada y la coordinación al detalle de todo mi viaje, sólo hay que pagar y ellos se encargan de todo. Recomiendo al 100% a Tempo Tours S.A. Nos dieron también recomendaciones de restaurantes y todos fueron fabulosos.

Alvaro Zuniga

Lima, Peru