Next

El segundo restaurante de Chicago de Grant Achatz, Next, formatea sus menús según un tema, como Paris 1906, Childhood y Chicago Steak House, y cambia su oferta completamente cada cuatro meses. Al igual que las entradas para un concierto o espectáculo, Next vende reservas prepagas para asientos que…

Cocina: Francesa 

Peter Luger

Peter Luger, una querida institución de Brooklyn, ha sido considerado el principal asador de la ciudad desde que se fundó en Williamsburg en 1887. La familia Forman es propietaria del restaurante con estrellas Michelin desde 1950, y aún visitan los mercados mayoristas para seleccionar cortes de…

Cocina: Barbacoa / Asador / Parrilla 

Alinea

Alinea, con tres estrellas Michelin, es administrado por el equipo de Grant Achatz, Mike Bagale y Simon Davies. Restaurante con cocina de vanguardia, a este trío de chefs les gusta demostrar sus habilidades con la cocina molecular. Los comensales se sorprenden con creaciones como los ravioles ‘do…

Cocina: Local 

Quince

Este tres estrellas Michelin, a cargo del chef Michael Tusk, cuenta con un menú de 210 dólares con nueve platos. Pero para los que les parece poco, el restaurante Quince ofrece una alternativa más extensa a 250 dólares, que incluye el cordero lechal servido con judías y olivas, o el abulón (apreciado…

Cocina: Fusión 

Un viaje excelente! La pasamos increíble, muy buena organización!

Alessia Viacava

Lima, Peru

Lo más importante fue la atención personalizada y la coordinación al detalle de todo mi viaje, sólo hay que pagar y ellos se encargan de todo. Recomiendo al 100% a Tempo Tours S.A. Nos dieron también recomendaciones de restaurantes y todos fueron fabulosos.

Alvaro Zuniga

Lima, Peru