Pineapple and Pearls

Por una tarifa fija desde $ 280 por persona, incluidos impuestos, propinas y bebidas, los comensales de Pineapple & Pearls pueden disfrutar de un menú de degustación de 11 platos. Se ofrecen creaciones como un helado de papa asado con crema frita y caviar Osetra, y un soufflé de chocolate con…

Cocina: Fusión 

Babbo

Encontrado en la lista de las muchas creaciones de Mario Batali, Babbo está donde vas cuando estás deseando un auténtico plato italiano. La atención se centra en platos regionales sencillos pero increíblemente sabrosos. El restaurante importa su pasta, quesos especiales como Parmigiano-Reggiano…

Cocina: Italiana 

Everest

En Everest, que tiene una estrella Michelin, los huéspedes pueden elegir entre el menú de degustación de siete platos, el menú vegetariano de siete platos o los menús de precio fijo de tres y cuatro platos. Cada selección ofrece a los huéspedes elegantes platos franceses, como el pato magret…

Cocina: Francesa 

Roister

Food & Wine nombró a Roister, una opción más informal y moderna del Grupo Alinea, como «restaurante del año». El menú consiste en tomas extravagantes de platos clásicos, como una cena de pasta y almejas que viene con chile verde y limas en lugar de una salsa italiana. También debe considerar…

Cocina: Local 

Un viaje excelente! La pasamos increíble, muy buena organización!

Alessia Viacava

Lima, Peru

Lo más importante fue la atención personalizada y la coordinación al detalle de todo mi viaje, sólo hay que pagar y ellos se encargan de todo. Recomiendo al 100% a Tempo Tours S.A. Nos dieron también recomendaciones de restaurantes y todos fueron fabulosos.

Alvaro Zuniga

Lima, Peru