Mugaritz

Andoni Luis Aduriz, conocido simplemente como Andoni, es considerado por muchos observadores a ser el heredero natural al título de chef más innovador de España después de Ferran Adrià. El tratamiento de Mugaritz como un laboratorio de investigación, que fomenta la innovación y la creatividad…

Cocina: Local 

Arpege

Uno de los pocos cocineros que han permanecido en la parte superior de la alta cocina mundial desde hace décadas, Alain Passard no necesita presentación. Se ha conservado sus tres estrellas Michelin en Arpège durante más de dos décadas en tiempos de gran cambio personal y culinaria, y en 2016 él…

Cocina: Francesa 

Le Mirazur

Tiene una vista panorámica al mar Mediterráneo, en una cala idílica tachonada de árboles de palma se alza sobre una colina a pocos pasos de la frontera italiana, ofrece una razón suficiente para conducir una hora de Niza. Aquí, el chef Mauro Colagreco ensambla modernos platos de sabor delicado,…

Cocina: Francesa 

Un viaje excelente! La pasamos increíble, muy buena organización!

Alessia Viacava

Lima, Peru

Lo más importante fue la atención personalizada y la coordinación al detalle de todo mi viaje, sólo hay que pagar y ellos se encargan de todo. Recomiendo al 100% a Tempo Tours S.A. Nos dieron también recomendaciones de restaurantes y todos fueron fabulosos.

Alvaro Zuniga

Lima, Peru