Proper

Cuando el chef Leo Lanussol y el chef de pastelería Augusto Mayer abrieron Proper en 2016, fue un éxito instantáneo. Los carnívoros se toman un descanso de los asadores cargados de carne de Buenos Aires y entran en un mundo de comidas de temporada con platos pequeños. Se enorgullece de su pan…

Cocina: Local 

Aramburu

Una amalgama de texturas, sabores y aromas pone en acción a los paladares durante el menú de 12 platos que se sirve en este pequeño establecimiento por parte de un importante proveedor de cocina argentina moderna. Gonzalo Aramburu perfeccionó sus habilidades culinarias en Europa como las de Martín…

Cocina: Local 

El Baqueano

Lo que hace que se destaque Fernando Rivarola es que recorre Argentina en busca de pequeños productores y productores en su búsqueda por desenterrar ingredientes nativos, como la llama y el caimán. Después de trabajar en España durante siete años, Rivarola abrió El Baqueano, que significa «guía»,…

Cocina: Local 

Oteque

Después de ejecutar el aclamado restaurante Epice en São Paulo, que lo hizo famoso en el mundo de la gastronomía, Alberto Landgraf se mudó a Río de Janeiro y se tomó el tiempo de crear Oteque exactamente como siempre lo había imaginado. Desde la decoración moderna hasta la cocina abierta, desde…

Cocina: Local 

Un viaje excelente! La pasamos increíble, muy buena organización!

Alessia Viacava

Lima, Peru

Lo más importante fue la atención personalizada y la coordinación al detalle de todo mi viaje, sólo hay que pagar y ellos se encargan de todo. Recomiendo al 100% a Tempo Tours S.A. Nos dieron también recomendaciones de restaurantes y todos fueron fabulosos.

Alvaro Zuniga

Lima, Peru