Quintonil
Quintonil es el nombre de una hierba verde mexicana que cuenta en algunos de los platos y cócteles, y resume bastante bien este restaurante: fresco, auténtico y lleno de sabor. El menú del chef Jorge Vallejo se basa en productos locales y muestra lo mejor de México.
Aunque hay una opción a la carta, los que tienen tiempo debe escoger el menú degustación para la verdadera experiencia Quintonil. De tostadas de cangrejo con el rábano fresco y chile habanero mayonesa para tartar de aguacate y carbonizado escamoles (huevos de hormiga), hay un sabor de muchas de las cosas que hacen que la cocina mexicana tan único. Todo está perfectamente equilibrada, con productos de limpieza paladar como el sorbete de cactus, de manera que cada comensal hojas felizmente saciado más que incómodo rellena.
Gran parte de los frutos a Quintonil proviene de un jardín cercano, donde los cocineros recoger verduras frescas y verdes sobre una base diaria. Vallejo y su equipo mantienen su huella de carbono tan bajo que muchos de sus ingredientes viaje sólo 30 metros de origen a la placa.