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El Baqueano

Argentina

Lo que hace que se destaque Fernando Rivarola es que recorre Argentina en busca de pequeños productores y productores en su búsqueda por desenterrar ingredientes nativos, como la llama y el caimán. Después de trabajar en España durante siete años, Rivarola abrió El Baqueano, que significa «guía», con su socia y sommelier Gabriela Lafuente. Dirigen el popular proyecto emergente Cocinas Sin Fronteras, que invita a reconocidos chefs de toda América Latina a cocinar en su establecimiento de San Telmo. Los platos típicos son: carpaccio de llama con quinua tricolor, pimiento rojo peruano y amaranto crujiente; cocodrilo gyoza.

Web: http://www.restoelbaqueano.com

Dirección: Buenos Aires, Argentina

Cocina: Local

Un viaje excelente! La pasamos increíble, muy buena organización!

Alessia Viacava

Lima, Peru

Lo más importante fue la atención personalizada y la coordinación al detalle de todo mi viaje, sólo hay que pagar y ellos se encargan de todo. Recomiendo al 100% a Tempo Tours S.A. Nos dieron también recomendaciones de restaurantes y todos fueron fabulosos.

Alvaro Zuniga

Lima, Peru