image descriprion
image descriprion
image descriprion
image descriprion
image descriprion

Don Julio

Argentina

Toda la carne en Don Julio es Aberdeen Angus y Hereford de pastura, criada en campos en las afueras de Buenos Aires. Se conserva en una cámara de clima controlado por al menos 21 dí­as para alcanzar la maduración óptima. Luego el maestro parrillero Bienvenido ‘Pepe’ Sotelo la cocina en una tradicional parrilla de hierro en V». Para un aperitivo, opte por las empanadas de carne frita y las mollejas crujientes, que están ligeramente sazonadas con solo jugo de limón y sal.

Web: http://www.parrilladonjulio.com

Dirección: Buenos Aires, Argentina

Cocina: Barbacoa / Asador / Parrilla

Un viaje excelente! La pasamos increíble, muy buena organización!

Alessia Viacava

Lima, Peru

Lo más importante fue la atención personalizada y la coordinación al detalle de todo mi viaje, sólo hay que pagar y ellos se encargan de todo. Recomiendo al 100% a Tempo Tours S.A. Nos dieron también recomendaciones de restaurantes y todos fueron fabulosos.

Alvaro Zuniga

Lima, Peru