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Blackbird

Estados Unidos

Abierto desde 1997, Blackbird ha ganado su justa parte de galardones a lo largo de los años. Tiene una estrella Michelin y su chef ejecutivo, Paul Kahan, ganó el Premio James Beard a Chef Sobresaliente en 2013. Los comensales pueden pedir platos a la carta u optar por el menú degustación de 10 platos, que cuesta desde $ 150 por persona, más un maridaje desde $ 85. Una pechuga de pato envejecida servida con papa, cebolla tierna y lavanda es uno de los puntos destacados.

Web: http://www.blackbirdrestaurant.com/

Dirección: Chicago, Illinois, EEUU

Cocina: Francesa

Un viaje excelente! La pasamos increíble, muy buena organización!

Alessia Viacava

Lima, Peru

Lo más importante fue la atención personalizada y la coordinación al detalle de todo mi viaje, sólo hay que pagar y ellos se encargan de todo. Recomiendo al 100% a Tempo Tours S.A. Nos dieron también recomendaciones de restaurantes y todos fueron fabulosos.

Alvaro Zuniga

Lima, Peru