image descriprion
image descriprion
image descriprion
image descriprion
image descriprion
image descriprion
image descriprion

Olympe

Brasil

Un equilibrio perfecto entre la elegancia francesa y el alma brasileña. Thomas Troisgros, hijo del chef Claude Troisgros, ganador del Diners Club Lifetime Achievement Award 2016, es la cuarta generación de una familia conocida por ser la pionera en la Nouvelle Cuisine en su Francia natal. Habiendo entrenado con Daniel Boulud y trabajando en Mugaritz y Arzak, Thomas ha dirigido la cocina desde 2015. Los platos típicos son: bacalao imperial, ñoquis de patata morada, queso canastra y tapenade; Meros de mero con plátano caramelizado, salsa de pasas, limón y cilantro; Sagu de coco, helado de piña tostada, poejo (flor comestible).

 

Web: http://www.troisgrosbrasil.com.br

Dirección: Río de Janeiro, Brasil

Cocina: Fusión

Un viaje excelente! La pasamos increíble, muy buena organización!

Alessia Viacava

Lima, Peru

Lo más importante fue la atención personalizada y la coordinación al detalle de todo mi viaje, sólo hay que pagar y ellos se encargan de todo. Recomiendo al 100% a Tempo Tours S.A. Nos dieron también recomendaciones de restaurantes y todos fueron fabulosos.

Alvaro Zuniga

Lima, Peru