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Auberge d’Ill

Francia

Un trozo de la historia gastronómica de Francia. Paul Haeberlin (fallecido en 2008) fue el primer cocinero con tres Estrellas Michelin y este restorán sigue siendo el más antiguo de la France en poseer la más alta distinción gastronómica. Cocina tradicional francesa (generosa, creativa y sápida) y la más alta expresión de caza y mercado, un carro de quesos que ya es mítico y platos para la historia como El salmón soufflé Auberge de l’Ill. Imprescindible dejarse aconsejar por George Doubs y su maravillosa carta de vinos alsacianos.

Web: https://www.auberge-de-l-ill.com/fr/

Dirección: Illhaeusern, Francia

Cocina: Francesa

Un viaje excelente! La pasamos increíble, muy buena organización!

Alessia Viacava

Lima, Peru

Lo más importante fue la atención personalizada y la coordinación al detalle de todo mi viaje, sólo hay que pagar y ellos se encargan de todo. Recomiendo al 100% a Tempo Tours S.A. Nos dieron también recomendaciones de restaurantes y todos fueron fabulosos.

Alvaro Zuniga

Lima, Peru