image descriprion
image descriprion
image descriprion
image descriprion
image descriprion
image descriprion
image descriprion

Epicure at Le Bristol

Francia

Paren las máquinas. Que estamos hablando de Le Bristol, el mito. El hotel que mejor representa la alcurnia gabacha, ese savoir faire rancio (y bello) y el toffe nosed que tanto amamos -hablo por mí- de nuestro vecinos. En los fogones, Eric Frechón, Chef del Año (otorgado a través de la revista gastronómica Le Chef) y condecorado con la Legión de Honor, la máxima distinción gala. La propuesta culinaria de Le Bristol, como no podría ser de otra manera, se ciñe al recetario tradicional y defiende sin fisuras la historia de la cocina francesa. Chauvin a tope.

Web: http://www.eric-frechon.com

Dirección: Paris, Francia

Cocina: Francesa

Un viaje excelente! La pasamos increíble, muy buena organización!

Alessia Viacava

Lima, Peru

Lo más importante fue la atención personalizada y la coordinación al detalle de todo mi viaje, sólo hay que pagar y ellos se encargan de todo. Recomiendo al 100% a Tempo Tours S.A. Nos dieron también recomendaciones de restaurantes y todos fueron fabulosos.

Alvaro Zuniga

Lima, Peru