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Oud Sluis

Holanda

Sergio Herman es uno de esos cocinillas locos -en el mejor sentido de la palabra, claro- llamados a tomar el relevo de Adrià, Blumenhtal o Gagnaire. Hablo de la tercera revolución, la más difícil -¿qué podemos esperar si ya sucedió todo en Cala Montjoi?- la que abanderan Herman, Grant Achatz, Nuno Mendes, Andoni Luis Aduriz o Quique Dacosta. En Oud Sluis da rienda suelta a su pasión por las tendencias, el arte, la moda y, en suma, “lo nuevo”. Su despensa es el mar: escados del mar del Norte, mariscos y bogavantes del Escalda occidental. Las vieiras de Bretaña, el salmonete, la ostra, el cangrejo, el tartar de cigalas con yuzu…

Web: http://www.eetboetiek.nl/

Dirección: Sluis, Holanda

Cocina: Marina

Un viaje excelente! La pasamos increíble, muy buena organización!

Alessia Viacava

Lima, Peru

Lo más importante fue la atención personalizada y la coordinación al detalle de todo mi viaje, sólo hay que pagar y ellos se encargan de todo. Recomiendo al 100% a Tempo Tours S.A. Nos dieron también recomendaciones de restaurantes y todos fueron fabulosos.

Alvaro Zuniga

Lima, Peru