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Oriole

Estados Unidos

El restaurante Oriole, galardonado con dos estrellas Michelin, se encuentra en un lugar poco probable al final de un callejón en el vecindario West Loop de Chicago. Los comensales pueden abrirse camino a través de un menú de degustación de 15 platos y desde $ 200 por persona que incluye platos como foie gras con vieira, arándanos silvestres secos y oxalis, y un capellini con trufa blanca australiana, baya de centeno y levadura. El chef ejecutivo Noah Sandoval fue nombrado «Mejor nuevo chef» por Food & Wine en abril.

Web: http://www.oriolechicago.com/

Dirección: Chicago, Illinois, EEUU

Cocina: Fusión

Un viaje excelente! La pasamos increíble, muy buena organización!

Alessia Viacava

Lima, Peru

Lo más importante fue la atención personalizada y la coordinación al detalle de todo mi viaje, sólo hay que pagar y ellos se encargan de todo. Recomiendo al 100% a Tempo Tours S.A. Nos dieron también recomendaciones de restaurantes y todos fueron fabulosos.

Alvaro Zuniga

Lima, Peru