image descriprion
image descriprion
image descriprion
image descriprion
image descriprion
image descriprion
image descriprion
image descriprion

Asador Etxebarri

España

Chef Víctor Arguinzoniz tiene una notable capacidad para convencer a cabo el sabor explosivo a partir de ingredientes aparentemente simples, la mayoría de los cuales son a la parrilla a las brasas. Se respeta los sabores naturales intrínsecas de los productos locales de la premier y delicadamente insta a cada ingrediente para mostrar su potencial: la leche de cabra se revolvió en mantequilla etéreo, guisantes verdes amplificados en su propio jugo, carne seca envejecieron durante tantos días que arde con umami. Arguinzoniz cocina verduras y proteínas – incluyendo el helado – en una gama de carbones se hace a partir de una variedad de maderas, besos mayoría de las placas con al menos una sugerencia de humo.

Web: http://asadoretxebarri.com

Dirección: Axpe, Bilbao, España

Cocina: Barbacoa / Asador / Parrilla

Un viaje excelente! La pasamos increíble, muy buena organización!

Alessia Viacava

Lima, Peru

Lo más importante fue la atención personalizada y la coordinación al detalle de todo mi viaje, sólo hay que pagar y ellos se encargan de todo. Recomiendo al 100% a Tempo Tours S.A. Nos dieron también recomendaciones de restaurantes y todos fueron fabulosos.

Alvaro Zuniga

Lima, Peru