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Mugaritz

España

Andoni Luis Aduriz, conocido simplemente como Andoni, es considerado por muchos observadores a ser el heredero natural al título de chef más innovador de España después de Ferran Adrià. El tratamiento de Mugaritz como un laboratorio de investigación, que fomenta la innovación y la creatividad en todo su personal. Una comida se lleva a cabo más de 20 cursos – varios de ellos, si el clima es benigno, que se sirve en los jardines magníficamente equipadas de todo el restaurante. Cocina vasca menudo combina elementos de las montañas y el mar, por lo que es de Mugaritz donde el menú podría desplazarse de cogollos de lechuga con chorizo y la casa-curado bombón de salmón, a través de las hojas de mole de edad y la médula ósea que se presentan en un libro, a Chufa de hielo crema con arroz frito fresco. Una de las mejores cosas de Mugaritz es el sentido del juego, si se trata de los camareros que lanzan una curva de bola para los amantes del vino en la mesa con una botella de misterio (un rosado bien de edades comprendidas entre el Líbano Chateau Musar, tal vez) o la presentación de los pastelitos de chocolate en cajas de roble apiladas diseñadas para aludir a los siete pecados capitales.

Web: https://www.mugaritz.com

Dirección: San Sebastían, España

Cocina: Local

Un viaje excelente! La pasamos increíble, muy buena organización!

Alessia Viacava

Lima, Peru

Lo más importante fue la atención personalizada y la coordinación al detalle de todo mi viaje, sólo hay que pagar y ellos se encargan de todo. Recomiendo al 100% a Tempo Tours S.A. Nos dieron también recomendaciones de restaurantes y todos fueron fabulosos.

Alvaro Zuniga

Lima, Peru